Bolos e tortas

Floresta Negra | Pão de ló chocolate, chantilly, cereja e raspas de chocolate.
Floresta Branca | Pão de ló branco, chantilly, cereja e raspas de chocolate branco.
Floresta mista | Pão de ló misto, chantilly, cereja e raspas de chocolate branco e ao leite.
Floresta com morango ou floresta mista com morango | Pão de ló branco, chantilly, morango e chocolate.
Prestígio | Pão de ló chocolate, côco, leite condensado e chocolate.
Bolo Ferrero Rocher | Pão de ló, chocolate recheio de Ferreiro Rocher.
Nozes | Pão de ló branco, chantily e nozes.
Brigadeiro | Pão de ló com recheio de brigadeiro e chocolate granulado.
Russo | Pão de ló branco, frutas chantilly e crene de baunilha.
Merengue | Disco de suspiro chantily e morango.
Rigo | Pão de ló chocolate e massa de chocolate meio amargo.
Marshmallow chocolate | Pão de ló branco marshmallow chocolate.
Chocomais | Pão de ló chocolate, musse de chocolate, gotas de chocolate, carolinas recheadas e musse de chocolate.
Bolo Trufado | Pão de ló chocolate, recheio de trufas e morango.
Bolo Pelado | Pão de ló chocolate ou branco, recheio de chantilly e morango.

Bolos especiais e tortas

33

Diamante Negro | Pão de ló chocolate, chantily e pedaços de diamante negro.
Sonho de Valsa | Pão de ló chocolate, chantilly e pedaços de sonho de valsa.
Ouro Branco | Pão de ló branco, chantilly, pedaços de ouro branco e cobertura de chocolate branco.
Serenata | Pão de ló chocolate, pedaços de sonho de valsa, recheio recheio de brigadeiro cremoso coberto de raspas de chocolate.
Sensação | Pão de ló chocolate, recheio de chocolate trufado com morango e cobertura de confeitos de chocolate.
Bolo Alpino | Pão de chocolate e chantily com pedaços de alpino.
Bolo Maravilha | Pão de ló de chocolate, lactofil e morango.
Bolo Trufas | Pão de ló de chocolate, morango e recheio de brigadeiro cremoso.
Torta Holandesa | Base torta sabor baunilha, chocolate branco e biscoito.
Torta Regina | Pão de ló branco, chantilly, creme de baunilha, fios de açucar, carolina recheada, cereja e pêssego.
Mil Folhas | Massa Folhada, chantilly e creme baunilha.
Saint Honore | Massa Folhada, chantilly e creme baunilha, fios de açúcar e carolina recheada.
Nozes especial | Bolo de nozes com caramelo e cobertura de marshmallow.
Baba de moça | Pão de ló branco. recheio de baba de moça com morango.
Bolo mesclado | Pão de ló chocolate recheio de chocolate coberto com marshmallow.
Bolo Mesclado 2 | Pão de ló branco, morangos, creme baunilha e marshmallow.


“A Pérola – SUA PADARIA E MUITO MAIS!!!”

Aceitamos encomendas especiais para festas. consulte: 11 5083-9878  |  11 5579-0766 ou pela página de contato